Unsere Speisenauswahl
Vorspeisen - Suppen & Salate
Suppen
Fränkische Hochzeitssuppe
Gulaschsuppe
Suppe mit Omelettstreifen
Kartoffelsuppe
Leberknödelsuppe
Grießnockerlsuppe
Gemüsecremesuppe
(Lauch, Spargel o. Zucchini)
Salate
gemischter Salat
gekochte Salate
rohe Salate
Kartoffelsalat
Geflügelsalat
Schichtsalat
Grünkernsalat
Heringssalat
Rindfleischsalat
Nudelsalat
Fränkischer Wurstsalat
Eiersalat mit Champignon
Caprese Tomate-Mozzarella-Basilikum
Warme Beilagen
Sauerkraut/Blaukraut
Kartoffelgratin
Serviettkloß im Tuch oder Form
Bayreuther Klöß
Spätzle
Kroketten
Rösti



Vegetarische Gerichte
Gemüsetaler
Reispfanne
Nudelpfanne
gefüllte Paprika mit Reis
Käsespätzle
Serviettkloß mit Pilzsoße
Gemüseauflauf mit Kartoffeln
Gemüsecurry mit Reis
Gemüselasagne
Gemüsequiche (z.B. Kürbis)
Kaltes Büfett
Schinkenplatte garniert
Bratenplatte garniert
Wurstplatte garniert
Hausmacherplatte
Fischplatte garniert
Käseplatte garniert
Obstplatte garniert
Gefüllte Eier 1/2
Schinkenschnecken
Canapees mit Wurst, Käse o. Fisch
½ Brötchen mit Wurst, Käse, Schinken



Warme Gerichte
vom Wild:
Damwildbraten mit Klöß, Blaukraut u. Preiselbeeren
Damwildgeschnetzeltes mit Spätzle, Preiselbeeren, Blaukraut
Rehbraten mit Klöß, Blaukraut u. Preiselbeeren
Hirschbraten mit Klöß, Blaukraut u. Preiselbeeren
Wildschweinbraten mit Klöß, Blaukraut u. Preiselbeeren
Geflügel:
Entenbrust mit Klöß u. Blaukraut
Gänsebrust mit Klöß u. Blaukraut
Putengeschnetzeltes mit Reis
Putenschnitzel ohne Beilage
Hähnchenbrustfilet mit Champigonsoße
Hähnchenschlegel
vom Rind:
Fränkischer Sauerbraten mit Klöß u. Blaukraut
Rinderrahmbraten in Steinpilzsoße mit Klöß oder Spätzle
Krenfleisch mit Klöß
Kalbsrahmbraten mit Klöß
Kalbsgeschnetzeltes mit Reis o. Spätzle
Rinderroulade mit Klöß o. Spätzle und Blaukraut
vom Schwein:
Spanferkel, als Ganzes oder Hälfte
Schweinebraten mit Kloß, Sauerkraut
o. Krautsalat
Schweineschäufele mit Kloß, Sauerkraut o.
Krautsalat
Schweinegeschnetzeltes mit Reis
Pfefferhaxen mit Kloß und Salat
Schnitzel
Schnitzel Natur mit Championsoße
Schnitzel Natur mit Paprikasoße
Cordon bleu
Schnitzel Natur mit Rahmsoße
Lendenpfanne
Kassler im Blätterteig
Sonstiges
Lasagne mit Hackfleisch
Zanderfilet in Dillrahmsoße
mit Petersilienkartoffeln oder Reis
Lachsfilet in Dillrahmsoße
Lachsspinatlasagne
Hackfleischküchle (Stück)
Fränkischer Feuertopf
Grillpfanne (ab 10 Personen)
Gemüseeintopf mit Fleisch



Desserts - Kuchen - Gebäck nach traditionellen Rezepten
Desserts:
Weincreme
Rote Grütze mit Vanillesoße
Quarkspeise mit Früchten
Bayerische- Creme
Bayerische- Creme mit Fruchtsoße
Obstsalat
Erdbeercreme
Fränkischer Apfeltraum
Tiramisu
Apfelstrudel mit Vanillesoße
Glühweincreme
Joghurtspeise mit Früchten
Mouse Chocolate od. Vanille
Panna Cotta mit Fruchtsoße
Kuchen und Gebäck nach
traditionellen Rezepten
von Bienenstich und Blechkuchen bis
fränkische Küchla und Festtagsgebäck
Weitere Kuchen und Gebäck auf Anfrage






Geschirr
Geschirr kann auf Wunsch gestellt werden. Preise auf Anfrage.
Speisekarte zum Download
Entsprechend Ihrer Auswahl erhalten Sie
selbstverständlich einen Kostenvoranschlag.